ГОД КРЫСЫ ВСТРЕТИМ ПО СТАРИНКЕ
Аудиозапись
ВОТ ПРОВОЖАЕМ МЫ ГОД СВИНКИ ,
- ПОДВЕДЕМ ИТОГИ !
ГОД КРЫСЫ ВСТРЕТИМ ПО СТАРИНКЕ ,
-С СЫРОМ НА ПОРОГЕ !!!
И В ЭТОТ ГОД ПОДАРИТ КРЫСА
ДОБРО И РАДУЖНЫЕ КРАСКИ
И ЛИШЬ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ ,
ЧТОБ СТАЛА ЖИЗНЬ ЧУДЕСНЕЙ СКАЗКИ !!!