Рядом с нею

Здесь, рядом с Нею.
Я совсем другой.
Душой молодею.
Доволен судьбой.
 
Забыть невозможно.
Эти глаза.
Ей многое можно.
Стройна как лоза.
 
Рукой прикоснуться.
И солнцем сиять.
В ответ улыбнуться.
И вместе молчать.
 
Уверен, я знаю.
Услышишь меня.
Я просто мечтаю.
Весь день ото дня.
 
А. Иванов