Любовь ко мне...

Любовь ко мне тебя погубит,
Оставит шрамы, ты будешь кричать.
Душа моя другого любит,
Пора тебе "нас" забывать.
 
Любить меня всегда ты будешь,
А я любить лишь в твоих снах.
И вряд - ли силуэт ты мой забудешь,
Но я теперь только в твоих мечтах.
 
Прости, что позволила себе в любовь играть,
Так сладко целовать тебя в ночи.
Позволила тебе кусочки сердца отдавать,
Но время погасить твоих надежд лучи.