Мужчина что

Мужчине что? Пришёл домой,
Накормят плотно, спать уложат.
Чтоб тишина была, покой,
Сам накричать при этом может.
Ему проблемы не нужны,
Ведь на работе их хватает.
Проблемы дома – для жены,
Решает пусть, а не мечтает.
А утром выспался – вперёд!
Опять умчался на работу.
А дома – чёрт не разберёт!
Проблемы прямо, как болото.
Решать их все, опять жене,
И тянет груз тяжёлый плечи.
И так всегда - муж в стороне,
Жена на нервах каждый вечер.
Когда-нибудь придёт жене
Такая мысль, из неприятных –
Зачем такой мужчина мне?
Зачем живу с ним, непонятно.
Взлететь бы мне, да силы нет,
И по земле ходить-то сложно.
Устала я за много лет,
Жить с мужем просто невозможно.
И остаётся лишь мечтать,
На это есть свои причины.
Ведь каждой хочется летать,
Но крылья нам дают мужчины.