Карл у Клары украл кораллы...

,,Карл у Клары украл кораллы.
Клара у Карла украла кларнет."
Скороговорка вошла в анналы,
Но ни грамма правды в том нет.
Карл музыкант, виртуоз от бога.
Нахрен кораллы ему, полный бред.
Ну а Клара, жена, недотрога,
В плане не трогает даже монет.
Всё переврали переврунишки.
Что - то доказывать, лучше игнор.
Дети, читайте хорошие книжки,
Ну а врунам стыд и страм и позор!
Стыд и страм и позор!
Стыд и страм...ну и...позор!
 
11 февраля 2015 год.