Как хочу я тепла и уюта.

,,очень простые рифмы, хотелось бы интересного сюжета, хороших и не избитых рифм"
-----------------------------------------------------------------------------------------
поэтому стихи не приняли в конкурс.,, А на фига". С чем я , в принципе, согласился, но не совсем))
Тем не менее, выставляю их, может кто и улыбнётся.
 
Как хочу я тепла и уюта
От возлюбленной мною Анюты!
Но реально, мне кажется, я
От неё не дождусь ни фига!
 
ОбуЯн я тоской и досадой,
Хоть и чую, сдаваться не надо!
Я готов подарить ей звезду,
А невзгоды пошлю я подальше!
 
Мне друзья говорили, мол, Вася,
По тебе уж давно сохнет Тася!
Но как стал я под Тасю ,,копать,"
Оказалась, ну та ещё кукла!
 
Я и дом, я и дачу имею.
От Анюты реально фигею!
Но Анюта не любит меня.
И в итоге такая история!