+" Уходят пастыри от нас!.."

Уходят пастыри от нас...
Их души — ангелы, сретают! —
В неотвратимый, скорби час… —
Как птицы, в небо улетают!..
 
Благословив в последний раз… —
Души сосуд стяжав свой, в чести! —
Уходят пастыри от нас,
Чужды тщеты и всякой лести.
 
Уходят пастыри от нас… —
Чтоб нам усерднее молилось!
И чтоб — сторицей возвратилось! —
Но слезы тихие из глаз… —
Как будто что-то, надломилось…