Блуждаю

Блуждаю в тёмном океане.
Кругом вода и ни буя.
Мои идеи в целлофане.
Мои кошмары у руля
 
Ведут на перспективу к лотам,
Где ожидает брат мудрец;
Умы, чтоб красить жирным жмотам,
Поверить сказке, наконец.
 
Ноктюрн в душе звучит на счастье.
В гармонии добро и зло.
Стирает память призрак-ластик.
Лишь, ветер дуется в табло.