Утро

Кружатся птицы за окном,
Под майским солнцем тлеет текст не дописанный.
Вода журчит за стенкой в соседнем стояке.
Бакал надколотый с красным вином, кем-то облизанный
Как напоминание о былом.
Пылиться в шкафу старый бобинный магнитофон.
И там же лежат пожелтевшие фото каких-то людей,
Разряжен и голоден мой  потасканный жизнью мобильник,
В котором контактов 400, из них лишь пара друзей
Способных меня воскресить из коммы, в которую я погружаюсь,
Когда остаюсь наедине с самим собой, иногда и я разряжаюсь
И здесь не спасет холодильник набитый доверху едой
И вот зазвонил будильник, его звук матом отдается в моей голове
Пора бы проснуться и сделать по новой еще одну чашечку кофе себе,
И тебе, ну а Утренний кофе стынет в чашке на столе
вдруг ты заглянешь, захочешь допить то вино,
А за одно еще парой фраз меня ранишь ведь ты режиссер этого кино
А я просто зритель, а может актер еще для себя не решил
Мой карточный домик моя обитель здесь раньше было чаще светло
А пока как то серо и зябко сюда не вползает даже мая тепло,
Которое каждый день жмуриться и нагло стучится в мое окно.