Зачем мне..
Зачем мне нужно бежать
Зачем мне нужно идти
Если тишина есть в ней
Зачем бежать, зачем скрыть себя от пустоты
толп, машин, шум,
крик или еще что..
Зачем таить в себе костер
Пусть льет он полу сон, полу мрак, бархат
Пусть "Осень огней" тепло
Холод пусть, страниц переплет
Пусть чья-то радость
Будет их радостью
Моя мягкость моей
Я не рушу их обидой
по слезам своим, в мелодию звуков
смысл слов себя, заполню книги
Волной от берега
Если в этот день, ночь со звездами меняет тень
И тайные, как мысли пути, открывать в себе
Почему я должна быть слабей
Почему я должна быть сильней
Почему я должна быть чьим-то идеалом
Почему я не должна быть штормом
Почему я не должна быть
Почему я,
А не кому не в цвет
Почему я не снег
Почему я не дождь
Почему я не суша
Почему я не скалы и не птица
Значит нужно быть
Но не для тех, кто этим недоволен
01.09.2012г