Море Мечтаний
Девятый час уже
Танцует небо в кураже
Танцуют листья на ветвях
Танцуют мысли по годам и светит солнце облакам
Ты загорела на ветру
Я от тебя не убегу
Вот море сильное такое и берег ласков мне
Люблю
Ты так красив и соблазняешь
Ты силен и не пугаешь
Ты сердит и не ругаешь
Ты не беден и ты умен, как скалы крепкий
Ты как земля, плодишь легко
Но ты мечта
Где быть такому в пустоте
Где есть моря и берега
Где я и облака
Пусть мысль моя летит так высоко,
Как птицы не могущие лететь так высоко
Моя кожа - это дорогая ткань
Она блестит, нежна
Мои волосы - это драгоценный шелк
Мои груди - это вкуснейшие лакомства
Сладчайших вкусов и молочных рек
Мое дыхание - это удовольствия пар
Я цветок в руке его сильный и нежный
Мыслей мираж, а время бежит
Как кровь по ручьям рек
Моя кровь - это вода из хрусталя