Так и не стал

Так и не стал
Сломан твой былой оскал
И забыл ты что искал
Свой рубеж кому отдал
С кем боролся тем и стал
 
Что же стало с тем ребёнком
Кто украл сиянье глаз
Что качнуло разум робкий
В нём давно огонь угас
 
Ведь когда-то ты мечтал
Плыл в тумане мысли буйной
В тихой дрёме сон глядя
Мирно грезил ночью лунной
 
Но сейчас не слышно мысли
Телик пашет каждый день
В мозг попал их точный выстрел
Сердце не заметило подмен
 
Длится наш безумный день
На работу скачешь но зачем
Правда веришь так верней
Ты как тень среди людей
 
Сложно мыслить в этой бойне
В этом я хочу тебе помочь
Жить на свете этом больно
Жизнь и бить умеет подло
Помнить нужно лишь одно
Голубь дохнет на помойке
А мечты же мрут в хрущёвке