Среди свиней

Среди свиней
Друг, держи прямее спину
Чётче шаг ровняй смелей
Тут хотят скорее сгинуть
Ты в сторонке не робей
 
В тусклом свете ночи лунной
Ноги топчут грязные бордюры
Люди скованны туманном улиц
Тучно каждый брови хмурит
 
Средь толпы глухих голов
Под монет блестящих звон
Меж народу плыл Харон
Все спешат, спешит и он
 
Город это скотный двор
И кто свиньи тут не тайна
Все в делах мы тонем рано
По загонам - личным храмам
Тут у каждой хрюшки злобной
На кормушку будут планы
 
Друг, держи прямее спину
Чётче шаг ровняй смелей
Не держи обиду сильно
Ведь я хряк среди свиней