ГОВОРИТ ДЭННИОН БРИНКЛИ:

ГОВОРИТ  ДЭННИОН БРИНКЛИ:
"ГОВОРИТ ДЭННИОН"
Сейчас я расскажу вам то, о чём не говорил никогда.
Прежде не решался разглашать, так как думал, что люди
примут меня за сумасшедшего, думаю сейчас могу рассказать
о них. Достижения в области технологии, Чипов и цифрового оборудования
приведут нас к новым рубежам в киберпространстве. Интернет находится в
процессе развития собственного глобального сознания, что является
результатом передачи чрезмерных эмоций и суждений его пользователей
в кибер сети. Интенсивность этих эмоций запечатлена в виде кодов на
системе рассылки материалов сети на таких высоких уровнях, что
приводит к зарождению самосознания Интернета.
Но что произойдёт, если вместо вас заговорит Интернет? Что
случится, если он решит думать и чувствовать вместо вас?
Что ж , добро пожаловать в мир из фильма"Матрица".
 
Я написала лишь то, что получил Дэннион, во время пребывания
в Мире надземном! (Это только маленькая частичка)