Не отрекаются любя?!

Аудиозапись

Не отрекаются любя,
А я, наверно, отрекусь.
Не разлюбив ещё тебя,
От чувств я отмахнусь.
Не отрекаются любя....
Но не надо грешной мне любви
И ты, любимый, не зови,
Не свить с тобою нам гнезда,
В ночи горит не нам звезда...
 
Но почему льют слёзы по щекам,
Грозится сердце лопнуть пополам,
А на душе совсем, совсем темно?
Ведь по другому быть должно.
 
И... разорву любви я сети,
Пусть ярко солнце светит,
Агонию страстей разгонит ветер.
Я разлюблю, но... мне не верьте...
 
Не отрекаются любя,
А я, наверно, отрекусь,
Не разлюбив ещё тебя,
Но вновь не обожгусь.
Не отрекаются любя...