ЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ. В ПУТИ

ЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ. В ПУТИ
Домогался до дамы, взаимности ждал.
Старый конь не испортит ночной борозды...
Обломила со скрипом. Я понял - Звезда!
В остальном, как обычно - в пути.. до звезды!
 
Да! Послали прилюдно. Ну, в общем, на.. верх
Эротично, конечно. Так нет же беды.
Ей ответил я - стерва! А сам, вроде, стерх.
В остальном, как обычно - в пути.. до звезды!
 
Дался ей этот возраст. Хоть, внешне - не стар
И на подвиг готов, на ночные труды..
Здесь - ошибка объекта. Я понял - не та!
В остальном, как обычно - в пути.. до звезды!