О РЕКЛАМЕ (не попало в конкурс)

О РЕКЛАМЕ (не попало в конкурс)
Вердикт: извините, нет.
В данный конкурс нужны стихи. Со смыслом, техникой, не скорописки.
Купил в интернет-магазине трусы. Но
Заказ посылал я с компьютера сына.
И, ладно, пришли на три больше размера,
Все ссылки теперь - на трусы. Их без меры!
 
Купил табурет в интернет-магазине,
Оплату провёл я с компьютера Зины.
А, Яндекс-реклама... для Зины... так мило -
Теперь предлагает... верёвку и мыло.
 
Решил навсегда - после Нового Года
Смотреть: в интернете - смогу лишь погоду!
Заборы и стены!.. Еще в Поэмбуке
И-конки, и личку, дуэльные звуки...
 
Доска объявлений, почти, как капуста.
На ней никогда не бывает ведь пусто!
Читаешь и льётся слеза, как от лука.
Знать, двигать рекламу - большая наука!