Перепутаница

Убрал в фуляр кларет, налил фурор кларнета,
Лениво оборзел роскошный антураж,
Поправил свой футляр. Я заслужил всё это:
Я произвёл фужер! Нет, кажется, фураж.
 
 
- Нормально так сыграл - сказал мой друг Корягин,
Но я не оскорблён, не будет в сердце ран.
Ведь он в таких делах совсем не копенгаген,
Он доктор для скотов - обычный ветеран.
 
Поймут лишь знатоки, что экскремент был смелым,
С бетховенских времён никто так не играл.
Свой гениальный дар доказываю делом.
Теперь я - котофей, пишите мартингал!