Безразличие

Безобразие с ветром изменчиво.
Холодок изнутри. Снизу дали.
Красота беспардонно застенчива.
Чувства смехом безумным страдали.
 
Каруселью резвятся вчерашнею
Пресловутые игры напёрстков.
И кудяблики ластятся шашнями,
Пробегает сюжет бутафорский.
 
Возрождается власть эпидемии,
И психуют смышлёные черти.
Просто смерть не приходит со временем,
Просто жизнь безразличная к смерти.