ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ

ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ
В новогоднем обращении к гражданам России Владимир Владимирович Путин пожелал «почувствовать перемены к лучшему»
 
ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ
 
чё-т в крысы год я занемог
ведь вдруг нежданно на порог
пришёл мне транспортный (о бог!!)
налог
 
мила страны мне ширь полей
но стало жить не веселей
ждя от чинушей-кобелей
люлей
 
иду налог
(а как тут быть?
кудрить твою же раскудрить
мать перемать его итить!!)
платить
 
а тут на бентли едет дрищ
из бибирёво до мытищ
и из окна на снег ты-ды-ыыыщ
5 тыщ
 
к деньге рванули
банка пред
таксист дантист искусствовед
единорос матрос джавдет
махмуд равшан жамшид скинхед
китаец чукча немец швед
гаишник тяжелоатлет
продюсер дачник-непосед
а также дачника сосед
две бабки тоже им вослед
и дед
 
и так как дунул ветерок
и враз купюру поволок
возрос халявщиков поток
чуток
 
охранник клоун кашевар
швейцар торгаш кассир маляр
охотник плотник кулинар
учитель фермер антиквар
с чак-чаком сотни две татар
ещё с телятами макар
артисты гафт брэд питт ришар
и скляр
 
и во все стороны с Тверской
стал нарастать поток людской
шёл люд как вдаренный доской
с тоской
 
певцы поэты повара
официанты доктора
художники кондуктора
пенсионеры детвора
бомжи шалавы шулера
блатные шавки фраера
и кто-то крикнул со двора
доколе!!
хватит!!
на хера!!
пора!!
 
на действо глядя из окон
вскипели вова и димон
был поднят вмиг устроить шмон
омон
 
без церемоний
 
в АВТОЗАК
 
студент профессор клерк горняк
тунгус кореец негр поляк
нагайкой машущий казак
в очках со скрипкою чувак
кум деверь шурин и свояк
и психбольничный весь сходняк
чапаев берия колчак
наполеон ван гог собчак
и дюже сильный и слабак
и сильно умный и дурак
и с крысой страшной шапокляк
 
херак!!!
 
мороз на ели ткал узор
под ель справлял нужду трезор
народ кричал нахмуря взор
позор!!!
 
я находился бойни вне
и был за ёлкой как в броне
а быть на чьёйта стороне
ну нееее!
 
а тут гляжу я
ни фига!!
с позиций мнимого врага
5 тыщ те пали мне в нога
ага
 
и нищете
забыв про крен
я к лучшему у кремля стен
почуял радость перемен
взамен
 
схватил 5 тыщ я в счастья час
пополнил хавчика запас
и вот довольный пью за вас
пивас
 
а вывод сделать тута вот
сумеет даже идиот
кто ищет тот всегда найдёт
 
вперёд!!!