Скучать не нужно, что пройдет январь

Скучать не нужно, что пройдет январь,
давай как встарь себя потешим чаем,
налей ка кипяточку и попарь,
такая благодать в душе, такая!
 
Несчастен тот, кто это не поймет,
какой полет, парить над чашкой чая,
скучать не нужно, что январь пройдет,
унылых дней его не замечая.