ТОНКАЯ МЕСТЬ ТЁЩЕ
В аварию попала дама,
лицо испортила себе.
Такая вот случилась драма
в её трагической судьбе.
---
Муж захотел помочь супруге.
Готов был кожу дать свою.
Хирургу отдался́ он в руки,
решив: «Для милой всё стерплю».
---
Врач изучил мужчины кожу, -
всю – от макушки и до пят.
Для трансплантата выбрал ж@пу,
с неё и был лоскут изъят.
---
Хирург всё сделал как по нотам.
Лицо у дамы лучше всех,
её завидуют красотам
и очевиден всем успех.
---
В порыве нежности высокой
супруга мужу говорит:
«На подвиг твой готов немногий -
не каждый это повторит».
---
С улыбкой муж жене ответил:
«Твой лик мне стал ещё родней,
цвет кожи стал заметно светел
и щёчки кажутся пышней.
---
К тому же счастлив я безмерно,
когда тебя целует мать,
скажу тебе я откровенно
мне это любо наблюдать». ;)))