Стрелы веток, взрывом набухли

Стрелы веток, взрывом набухли
Стрелы веток, взрывом набухли,           
Взорваться зеленью.  Бесспорно,
В костре остатки зимы пожухли,
Снуют по веткам грачи проворно.
Живыми точками, птиц в полёте,
Испещрён голубой небосвод,
Песню свою, собирая по ноте,
Замыкают в общий хоровод.
Дымки и свежести запах весенний,
Слёзами счастья, коснулся глаз,
Любовь пришла без объяснений,
Обнажив, не гранённый алмаз.