Царство огней

мы живём в новом мире,
где нет места любви,
мне тебя заменили
безысходности дни.
 
мне не снится ночами
больше имя твое,
я не слышу твой голос,
я забыла лицо.
 
возвращайся скорее
в наше царство огней,
мне ужасно тоскливо
в этом мире людей.