Моему другу

Я помню первую нашу встречу,
Подробно, так, будто это было вчера
Помню твою застенчивую речь
И такие счастливые глаза...
 
Я до сих пор восхищаюсь тобой,
Как, даже в самых сложных делах
Ты всегда остаёшься самим собой
И держишь себя в руках?
 
Ты понимаешь окружающих как никто другой
И кажется, что к проблеме любой
Ты всегда найдешь нужный подход
И поможешь в беде иной...
 
Сколько помню себя,
Ты всегда был рядом
И верил в меня, когда я не могла,
Ты заставил меня двигаться дальше
Человеку на это и есть друзья