Пришла весна

Пришла весна цветами осыпая
Степь,луга, долины,поля
Насекомые и птицы порхая
Бегут, летят радостью горя.
Пришла весна трудолюбивая
Урожай богатый обещая
Вот едут трудяги-пахари на поля
Под ритм моторов песни напевая.
Вот едут трудяги-пахари на поля
Под ритм моторов песни напевая
С заботой о завтрашнем урожае
О хлебе-жизнь что на столе.