Не люблю я слово господа

Не люблю я слово господа
Мне милее товарищи
Порой мне кажется иногда
Опять мы стали нищими.
Посмотрю вокруг одни буржуй
Как в те далёкие времена
Весело жируют толстосумы
Ехидно улыбаясь над нами.
Обворовав страну, предприятия
Ушли они в торговлю
Под названием предприниматели
Вчерашние жулики и воры.
И цены диктуют на рынках
Все те ж лица так ловко
А народ считая копейки
Обходят стороной торговые лавки.
Им не страшны ни боги,ни кораны
Им лишь туго набить себе карманы
Потом бежать за бугор,на Канары
Где море, веселье,путаны.
Куда же ты Россия, куда
По старой тропе покатилась
Не люблю я слово господа
Мне милее товарищи.