Мне очень хорошо дружить с тобой!

Я много поедал сердец.
Был людоедом, канибалом.
Купил себе билет в один конец,
Где пахнет не развратом, а сандалом.
 
Я поразмыслил и решил,
Что нужно всё начать с начала.
Но прежде, чем начать с начала,
Я парочку местечек посетил.
 
Запахло вновь грязною любовью,
Продажной шкурою и пошлостью.
Запело всё по-старому, и вольностью
Я наслаждался в урон здоровью.
 
Я снова проходил вчерашние рубежи.
Я погружался в то,откуда выбирался.
Мне полностью женский мир отдался.
Да только попадались одни лишь муляжи.
 
Недолго длилось счастье.
Хотя счастьем это никак не назовешь.
Я повстречал дорогою "несчастье".
Не знал,что сильно так ты сердце мне взорвёшь.
 
Дал прозвище тебе"несчастье".
Противоположность ты моя.
В простуде и даже уличном ненастье
Всегда переживала за меня.
 
С тобой я позабыл о всём на свете.
Я начал жить сначала, как и хотел.
И в моём придуманном билете
Поставил навсегда двойной пробел.
 
Отмыла ты меня от грязи, как младенца
Купают часто в целях гигиены.
Судьбу свою мне отдала,как полотенце.
Поступки для меня твои бесценны.
 
Встречаю иногда я пережитки прошлого,
Они зовут к себе,как бы к себе домой.
Но не хочу я ничего такого пошлого.
Мне очень хорошо дружить с тобой!