БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ...

БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ
 
...Не говорите женщине: "Люблю",
Пока не знаете,что слово это значит...
...Подобно раскалённому углю
Все чувства гаснут- так или иначе...
 
...Не обещайте с неба бледных звёзд,
Что кажутся алмазами влюблённым...
...Ведь всё воспринимается в серьёз...
...Как жить потом, обманом обожжённым?
 
...Мы говорим,не зная слова вес ,
В порыве страсти ,что-то обещаем...
...Другой души прекрасный мир чудес
В страну тоски смертельной превращаем...
 
...Два сердца обязательно найдут
Свой рядом ритм-и это есть любовь...
...При встрече новой звёзды совпадут-
Пусть обойдётесь вы без лишних слов...
 
26.01.2020.