Болезнь как страшный ворог...

Болезнь она , как страшный ворог;
Но как отпор нам дать врагу ?!
Ведь человеку, что так дорог
Ничем помочь я не могу ...
 
Твердят бессильна здесь наука;
Хоть речи умные кругом...
Болезнь не с подворотни сука;
Её не выгнать бодагом ...
 
И бесполезно лезть из кожи...
В бессильи говорю:"Прости !"
Лишь вера , что Господь поможет,
Нас вдохновляет крест нести !!!