Мне нравится

Мне нравится белое в женской одежде.
И нравится петь, хоть и голоса нет!
Теперь я один. И всё будет как прежде:
Учёба, общага, мой шкафчик, скелет.
 
Мне нравится думать: погода прекрасна!
И пусть за окном ерепенится дождь,
Я знаю одно: это всё не напрасно!
Я знаю, что ты даже в ливень придёшь.
 
Мне нравится думать, что ты одинока,
Мне нравится знать, что теперь я один
Отец меня Любит. Но я ведь у Бога,
По правде сказать, не единственный Сын.
 
И нравится мне, что есть Дети достойней
Меня, моих Чувств моей юной души.
Но я знаю одно: среди множеств колоний
Хуже всего ведь - тюрьма для души.
 
Так дай же свободу своим ощущеньям!
Выплюни желчь и сними кандалы!
И не стань никому добровольно мишенью!
В твоём сердце нет места для острой стрелы!