Бургер кушаем с котом

Бургер кушаем с котом
Мы с тобою нагулялись, поиграли вместе, дружно.
Животы проголодались, бургер ели
добродушно.
 
Говорят он не полезен; не наешься им, фастфудом.
С голодухи, вкус чудесен; показался
нам он чудом.
 
Не жалей, подвинь кусочек; кот мяукнул очень строго!
От котлетины комочек, я прошу, ну
дай немного!
 
Уступаю помидорку; хочешь - ешь листок салата.
Пожалей меня обжорку, ведь котлета -
маловата.
 
Как ты быстро все умяла; не наелся я с тобою.
Было вкусно, только мало; это все твой
рот виною.