Приятно с мастером писать ...

Приятно с мастером писать ...

Аудиозапись

Приятно с мастером писать,
И он всегда себе позволит больше,
Ты будешь думать, что кровать,
А он тебя захватит в роще ...
 
Осинкой тонкой назовёт,
Обнимет стан, как не нарочно,
Как будет жечься пухлый рот,
А сердце дёргаться истошно ...
 
Он кудри шёлком назовёт,
И будет гладить, вкус вдыхая,
Ты будешь думать, вот, вот, вот ,
А он шепнёт, ух, ты какая ...
 
Словечко тихо на ушко,
Горя дыханием горячим,
И кровь - вскипело молоко,
Уже словечек мы не прячем ...
 
Поставим икс, икс, икс, икс,
Вы проходите здесь сторонкой,
И чьи-то крики вознеслись,
Как тонко, как здесь очень тонко ....
 
Порвалась ниточка межи,
И не известно, кто здесь мастер,
Плывут качаясь миражи,
Любовь, любовь .... а может, счастье ...
------------------------
ga-lucia
25.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Stive-Morgan-Witch-Dance
 
ДОБРОЙ НОЧИ !!!