Будь ей ... С Андреем Бонди .... Для взрослых ))) ХХХХХ

Будь ей ...   С Андреем Бонди ....  Для взрослых )))    ХХХХХ

Аудиозапись

Будь ей ....
Андрей Бонди ...
 
Стань вожделенной недотрогой,
Губу надменно закусив.
Не позволяй мне слишком много,
Но чтоб я выбился из сил.
 
Смотри презрительно и жадно,
Случайно блузку расстегнув.
Чтоб пот прошиб меня прохладный,
Как будто я пошёл ко дну.
 
Будь соблазнительной и томной,
Играя бёдрами на бис.
Чтоб я решился вероломно
Забрать себе твой сладкий приз.
 
Владей бесстыдно откровенно,
Всем тем, что я отдам в ответ.
Экстаз когда одновременно,
То слаще мига просто нет.
 
Я буду той, какой ты хочешь,
Мегерой, ведьмой и рабой,
Узлом смешений к чёрной ночи,
Все овладеют сразу мной ...
 
Душою, телом обнажённой,
Вверять тебе свои дары,
Безумием заворожённой,
В бескрайних таинствах игры ...
 
И позволять срывать границы,
Переходить рубеж, черту.
Спустить дрожащие ресницы,
И пальчик поднести ко рту ...
 
Целуй меня, целуй, мой милый,
Я растворюсь сейчас в тебе,
И лёгкой дымкой сиротливой,
Моя душа летит в мольбе ...
 
К тебе, сейчас, сиюминутно,
Не жди до вечера, вчера,
Твоей была судьбой распутной,
И буду ей я до утра ...
----------------------
ga-lucia
24.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Stive-Morgan-Sexy-Top
 
ДОБРОЙ НОЧИ !!!