ЗАЧЕМ?

Зачем нужны Землянам войны
В Чечне, Домбассе, на Руси,
В, забытом Богом, Приднестровье,
В любом другом краю Земли?
 
Не уж так горестные беды,
Для каждой праведной душе,
Нужны - познать чтоб вкус победы
На отчей благостной земле?
 
Цена её – зловещность грома
И смерти сына на войне,
Паденье стен родного дома,
Порабощение извне.
 
Она несёт в обитель слёзы
И плач, пред Богом, матерей,
Разлуку, голод и угрозы,
И всё, что пагубное в ней!
 
Создал Господь нас всех по праву
Закона Божьего – Любви!
Но разделились мы по нраву
И потому весь мир в крови.
 
Конвейер движется на убыль,
Его орудие – ВОЙНА,
Где пожинают бесы прибыль
И эта цель у них – одна.
 
Ну… Перебьют всех на планете
И с кем тогда им воевать?
Ведь бесы – тоже чьи-то дети,
Но им на Бога наплевать!
 
И где стяжать* свою мамону**,
Коль рать духовная падёт?
Но по-Господнему Закону,
Тогда и враг Земли падёт.
 
Прервутся нити поколений,
Исчезнут Божьи чудеса,
А их снаряд, в бою последний,
Направлен будет в Небеса!
 
*(обретать)
**(богатство)
25.01.2020