Земля

Красна, богата мать земля
И делится с нами щедро.
Её несметные дары
Хранят глубины в тайнах недра.
 
А сколько тайн бытия
Скрывается в её глубинах?
А запах, аромат садов…
Есть отраженья наших винах.
 
Как щедро одарила нас
Земля, не взяв в замен награды.
Давайте ж мы её беречь,
Любить её и быть ей рады!