Тебя., учившую меня., — любить.

Прекрасное всегда прекрасно., — вечно…
Слова и кисть для фото не указ:
Кто видел школьную любовь, хоть раз.,
Тот не забудет., — время скоротечно.
 
Все ожидания уроков смены.,
Надежды предложить нести портфель…
Особенно когда поёт капель.,
А не мороз сковавший ночь измены.
 
Всё о придуманной ли мной принцессе,
Ведь в принцы не себя же прочить ей…
Любить., ли значит… — для души больней.,
В «Аве Мария»(?!) сновидений Мессе.
 
«Не забывать» тебя., до точки в "… ить".
Учившую стихи найти чуть плача:
Нелепо втайне полюбить., — задача
Тебя., учившую меня., — любить.