Шуточный экспромт

Мы думали, Жан-Клод Ван Дамм,
как минимум, метр девяносто,
огромнейший, как Нотр-Дам...
А он ведь небольшого роста.
 
Все дело в ракурсе, пойми:
когда тебя снимают снизу,
ты выглядишь, друг, черт возьми,
могучим властелином жизни.
 
А потому вот мой совет:
чтоб не было неловко, скользко,
с парнями ты, дочь моя - свет,
по интернету не знакомься.