" Во святых - Боговенчанна! " (Молитв блаженных, Татианы!)

Молитв блаженных, Татианы -
Честной страдалицы Твоей! —
Омый в нас Боже, сердца раны,-
Из вражьих изыми сетей!
 
Во святых — Боговенчанна!
Подвиг свой земной, сверша! —
Плачь о нас — о, Татиано! —
Богомудрая душа!