Памяти Владимира Высоцкого

Памяти Владимира Высоцкого
Всё так же вертится земля
И ты как - будто жив и рядом.
И катит время на меня
С вершин срываясь камнепадом.
 
Всё так же в горы ходит друг
И кони к пропасти – по кругу,
И волки лесом на флажки
Под сумрак в пенистую вьюгу.
 
Всё так же песнь твоя в чести
Под самогон и под мадеру,
И так – тоску чтоб отвести,
Когда она совсем не в меру.
 
И так же падает звезда
Кому – то прямо на погоны.
Кого – то мать – сыра земля
От всякой спрячет непогоды.
 
Всё так же дым под потолком
И истину найдём к рассвету.
И песни мы твои споём
Тебе - Великому поэту!
 
 
О проекте
Помощь