Повара
Повар повара спросил:
"Ты картошку посолил?".
Повар тот кивнул в ответ
И сказал: "Пожарь котлет"
Но котлеты подгорели.
Повара их сами съели,
А испорченный салат
Официант вернул назад.
Поварами недоволен:
"Cлишком соус пересолен"
И клиентам те на зло
Подложили в суп стекло.
Повар повара ругает,
Мол, свинина подгорает.
Повар тот ответил вдруг,
Что виновен в этом лук!
За украденных форелей
Поваров на утро взгрели
И заставили потом
Мыть полы на кухне ртом.