Одна
Дождь из осколков солнечной любви
Всё брызгал, искры сыпал в лица…
Разбитым счастьем больше не напиться,
Хоть плачь, молись, в который раз зови…
Я вдруг в одно мгновенье поняла,
Что потускнели солнечные блики
И не звучит мотивом первой скрипки
Та музыка разбитого стекла.
Лишь пустота звенящей тишиной,
Хрустальным звоном в сердце отдается.
И больше ничего не остается,
Как слушать это эхо мне одной.