Черноглазая ночь

Черноглазая ночь
Ты сегодня в ударе…
Ты всегда хороша,
Но сегодня, слов нет…
До чего хороша,
Как на первом свидании…
Тёмно-синюю шаль
В звёздах белых надев.
Пряди, убраны в косу
Месяц, вместо заколки.
Чуть прикрытые плечи
Но с большим декольте.
Ты походкой изящной
Мягкой поступью, нежно
Изгибаяся в стане
Пришагала ко мне.