стояла в платье голубом.
Стояла в платье голубом,
Смотрела ярким чудным взором,
И все казалось тихим сном,
И вновь хотел пройти спокойно.
Стояла тенью у окна,
Ждала когда сверкнет луна,
А там покорно ляжет тень,
Там где эскиз твоих идей.
Сверкала в солнечных лучах,
Улыбкой тонких сладких губ,
И ты оттаяла в руках,
И прошепчу тебя люблю.
Стояла в платье голубом,
И волосы волной на плечи,
Бесшумным словом поражен,
И обними прошу покрепче.