С ДНЕМ АНГЕЛА ВСЕХ ТАТЬЯН

С ДНЕМ АНГЕЛА ВСЕХ ТАТЬЯН

Аудиозапись

ЗИМНИЙ ДЕНЬ ХОЛОДНЫЙ , СНЕЖНЫЙ
ВСЕ ДЕРЕВЬЯ В СЕРЕБРЕ !
ДЕНЬ ТАТЬЯНЫ - МИЛОЙ , НЕЖНОЙ
ОТМЕЧАЕМ В ЯНВАРЕ !
 
ПУСТЬ ЛЮБИМЫМ СТАНЕТ ПРАЗДНИК ,
В ЭТОТ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ !
ПОТОМУ , ЧТО ТЫ ТАТЬЯНА ,
КОРОЛЕВА ЯНВАРЯ !!!
 
-----------------------------------------
 
ИМЕНИНЫ , ИМЕНИНЫ !!!
СЕГОДНЯ У ТАТЬЯНЫ ,
ПОСЛЕ ЗАВТРА И У НИНЫ
-КОРОЛЕВЫ И ЦАРИЦЫ
ЯНВАРЯ !!!
ЧТОБЫ В ЗИМНИЕ МОРОЗЫ ,
НАМ ВСЕГДА ДАРИЛИ РОЗЫ !!!