Хомяк и Суслик. 3

Хомяк и Суслик. 3
Друзья конечно помирились,
Размолвки мелкие - пустяк.
И в новый дом - большущий терем
Всех новосёлы пригласят.
 
Лесной народ всегда поможет,
Когда проблема иль беда.
Тебе помогут - ты поможешь
Взаимодействие всегда
 
Кроты подвал копали споро,
Медведи брёвна принесли.
Бобры точили - подгоняли,
И птицы веток принесли.
 
Уж осень скоро - всё готово,
Осталось - мелочей чуток.
Пора и праздник всем - застолье,
Кто дом построить им помог.
 
Столы накрыли на поляне,
Грибы да ягоды - зерно.
И пироги, варенье, шишки,
Для всех и всякого полно.
 
В лесу зверей живёт изрядно,
Птиц да жучков полным-полно.
Всё приходили - угощались,
Желая счастья и добро.
 
И домик славный получился,
Два этажа, веранда и балкон.
Добротный погреб для запаса,
Амбар, колодец - чудный дом.
 
Спасибо всем, кто помогал нам,
Хомяк и Суслик говорят.
А что не так - то дверь открыта,
Всегда поможем! Это факт.