***

Бились о рифы утопшие рифмы.
Скальпель поэта некрополь кромсал.
Умные мысли- могучие грифы –
Мрачно сидели на выступах скал.
 
Тучи эмоций сгустились над пляжем.
Капали слёзы кровавым дождём.
Танец шамана неистово спляшем.
Стих уничтожим сердечным огнём.