Давай запрёмся в комнате...

Давай запрёмся в комнате,
И никуда не пойдём,
Давай запрёмся в комнате,
Побудем только вдвоём.
 
Зачем нам слепое бунтарство,
И массы таких же, как мы,
Зароемся в наше убранство,
И вспомним, как сами важны.
 
Зачем нам биться о стены,
Бежать куда-то вперёд,
Давай застынем, как гобелены,
И никто нас здесь не найдёт.
 
Я не завистлив, ты тоже,
Мы знаем цену деньгам,
Чем мы беднее, тем мы моложе,
Прибьём заплатки к сапогам.
 
Давай останемся дома,
И выбросим в урну часы,
Поставим мотив до боли знакомый,
И будем лежать до весны.