Съехали на дачу

Сюда приедут городские дети
Три раза в год – пожарить шашлыки,
Приволокут бесплатные газеты,
Терьерчика в одёжках щегольских.
 
Отъедут.
Перемоем сковородки,
Останки примет холодильник ЗИЛ.
Гусарика распишем. Водки сотку –
Не надо даже топать в магазин.
 
Насыплем невзыскательным синичкам
Пшена - карикатуру анаши.
Приобрели полезную привычку –
Донашиваем тягостную жизнь.