Я В ВАС ВОШЁЛ…

Я В ВАС ВОШЁЛ…
Дмитрий Васильевич
 
Я в вас вошёл всего лишь раз.
~~~~~
 
Я В ВАС ВОШЁЛ…
(пародька)
 
Меня Вы в бешеный экстаз
ввели, блаженно сдвинув бровки
и предложили лечь на Вас,
сказав, что муж в командировке.
 
И как боксёр я на канвАс*, (* - пол в ринге)
упал безропотно на ринге.
«Я в Вас вошёл всего лишь раз» (с),
не сдёрнув даже Ваши стринги.
 
Ваш зад горяч был и упруг,
как у лошадки-полукровки.
Но почему же Ваш супруг
вернулся из командировки?!
 
Сказал я мужу без прикрас,
ласкать закончив Ваши тити,
что я вошёл в Вас только раз.
На первый раз меня простите.
 
Об мой хребет он, пид@р@с,
сломал две пары конских дышел…
«Я в Вас вошёл всего лишь раз» (с)
да так, к несчастью, и не вышел.